Морские гребешки с соевым соусом

Морские гребешки с соевым соусом

Морские гребешки разморозить, сбрызнуть саке, варить на пару 10-12 мин. Лимон вымыть, нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления соуса смешать соевый соус с лимонным соком. Морские гребешки разложить по тарелкам, не вынимая из раковин. Украсить дольками лимона и листиками петрушки. Отдельно подать приготовленный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской замороженный 6 шт.
соус соевый 4 ст. ложки
сок лимона 2 ст. ложки
саке 1.5 ст. ложки
лимон 1 шт.
петрушка 2-3 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru