«Морской бриз»

«Морской бриз»

Двух кальмаров средней величины отварите в соленой воде и отставьте в бульоне остывать, чтобы мясо было сочным. Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и добавьте маленький кусочек масла. Измельчите кальмаров и перемешайте с макаронами. Лук порежьте помельче и добавьте в эту смесь. Измельчите свежие огурцы и зелень. Соедините все ингредиенты и добавьте майонез. Подсолите по вкусу и подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

ракушки макароны 200 г
мясо кальмара 150 г
огурцы свежие 2 шт.
майонез по вкусу
луковицы 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
листья салата по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru