Двух кальмаров средней величины отварите в соленой воде и отставьте в бульоне остывать, чтобы мясо было сочным. Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и добавьте маленький кусочек масла. Измельчите кальмаров и перемешайте с макаронами. Лук порежьте помельче и добавьте в эту смесь. Измельчите свежие огурцы и зелень. Соедините все ингредиенты и добавьте майонез. Подсолите по вкусу и подавайте на стол.
ракушки макароны 200 г |
мясо кальмара 150 г |
огурцы свежие 2 шт. |
майонез по вкусу |
луковицы 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
листья салата по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru