Нежное филе морского дьявола запекается в духовке под корочкой из хлебных крошек, петрушки и лимонной цедры.
Рыба морской дьявол, филе - 4 шт. (по 150 г) |
Масло подсолнечное - 1/4 стакана |
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана |
Цедра одного лимона |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Петрушка, листья рубленые для сервировки |
Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. В миске соединить хлебные крошки, масло, петрушку и цедру, перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, еще раз хорошо перемешать.
Филе выложить на противень. Сверху насыпать хлебные крошки и придавить их руками к филе.
Поместить противень в разогретую духовку и запекать рыбу в течение, примерно 7-8 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru