Морской гребешок с лимоном

Морской гребешок с лимоном

Мясо морского гребешка по вкусу напоминает крабов. Особый вкус оно приобретает, если подать его с лимоном.

Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить перец, коренья и варить 10 мин. Охладить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелку. Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить вокруг ломтиков.

К морскому гребешку кроме лимона можно подать свежие или маринованные огурцы, помидоры, сладкий перец, зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской 400 г
лимон 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
коренья по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru