Морепродукты отварите в подсоленной воде, охладите. Лук крупно нарежьте, обжарьте до прозрачности. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, бальзамический уксус, паприку и тушите 3-4 минуты. Смешайте морепродукты с луковой массой, добавьте рубленую зелень укропа, посолите, поперчите. При подаче выложите коктейль на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
коктейль из морепродуктов 350-400 г |
лук репчатый 1 головка |
чеснок 1 зубчик |
паприка молотая 1 ч. ложка |
зелень укропа 4-5 веточек |
уксус бальзамический 3-4 ст. ложки |
масло оливковое 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru