Морской лещ, запеченный с помидорами

Морской лещ, запеченный с помидорами

Филе рыбы нарезать кусочками и обжарить на масле. Помидоры нарезать кружочками и слегка обжарить (на отдельной сковороде). После этого выложить их в сковороду к рыбе, залить соусом, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маргарином и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ морской мороженого 300 г
помидоры 2 шт.
мука для панирования рыбы 1 ч. ложка
соус томатный с вином 0.5 стакана
маргарин 1 ст. ложка
сыр тёртый 1 ч. ложка
масло для обжаривания по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru