Морской окунь, фаршированный дайконом

Морской окунь, фаршированный дайконом

Дайкон вымыть, очистить, нарезать ломтиками, обжарить их в сливочном масле (несколько ломтиков оставить для украшения), добавить соевый соус, перемешать. Зелень петрушки вымыть. Лимон и помидор вымыть, нарезать ломтиками. Окуня выпотрошить, очистить, промыть, натереть солью и сбрызнуть лимонным соком. Нафаршировать рыбу обжаренным дайконом, положить в форму для запекания, смазать оставшимся маслом, залить бульоном и поставить на 20-25 мин, в предварительно разогретую духовку. Готовую рыбу выложить на тарелку, украсить ломтиками дайкона, лимона и помидора, оформить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 400 г
дайкон (белая редька) 150 г
бульон куриный 100 мл
помидоры 1 шт.
лимон 0.5 шт.
петрушка 2-3 веточки
масло сливочное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru