Морской окунь, отваренный в молоке

Морской окунь, отваренный в молоке

2

Рыбное филе нарезать порционными кусками и посолить. Распустить в кастрюле масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко. Поставить на огонь. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью и варить до готовности. Затем рыбу переложить на блюдо вместе с соусом. На гарнир подавать отварной картофель, отдельно — масло. Если соус недостаточно густой, прокипятить его после того, как рыбу выложили из кастрюли.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь 500 г
масло сливочное 1 ст. ложка
сухари молотые 1.5 ст. ложки
молоко 1-1.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru