Рыбное филе нарезать порционными кусками и посолить. Распустить в кастрюле масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко. Поставить на огонь. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью и варить до готовности. Затем рыбу переложить на блюдо вместе с соусом. На гарнир подавать отварной картофель, отдельно — масло. Если соус недостаточно густой, прокипятить его после того, как рыбу выложили из кастрюли.
окунь 500 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сухари молотые 1.5 ст. ложки |
молоко 1-1.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru