Морской окунь, отваренный в молоке

Морской окунь, отваренный в молоке

2

Филе морского окуня нарезать порционными кусками и посолить. Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко. Поставить на огонь. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и варить до готовности. Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с соусом.

На гарнир подать отварной картофель, отдельно — сливочное масло. Если соус недостаточно густой, нужно прокипятить его после того, как рыба будет вынута.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 500 г
масло сливочное 1 ст. ложка
сухари молотые 1.5 ст. ложки
молоко 1-1.5 стакана
зелень по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru