Морской окунь, отваренный в молоке

Морской окунь, отваренный в молоке

Рыбу нарезать кусками и посолить. Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать сухари, добавить молоко.

В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать зеленью. Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с соусом. На гарнир — отварной картофель. Соус рекомендуется готовить, пока рыба варится, чтобы она не остыла. Если соус недостаточно густой, его после того, как рыба вынута, следует прокипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
масло сливочное 1 ст. ложка
сухари молотые 1.5 ст. ложки
молоко по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru