Морской окунь по-бомбейски

Морской окунь по-бомбейски

2

Куски филе положить в плоскую кастрюлю и сбрызнуть лимонным соком. Добавить в овощной отвар, накрыть и варить 6,5—8 мин при полной мощности.

Крахмал смешать с небольшим количеством молока и добавить к рыбе. Фрукты залить молоком, добавить туда порошок карри, все хорошо перемешать. Эту смесь также добавить к рыбе. Довести до готовности за 2,5 мин при полной мощности. За это время блюдо один-два раза перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской филе 400 г
фрукты из компота консервированного 200 г
отвар овощной 100 мл
молоко 100 мл
крахмал 2-3 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
карри порошок 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru