Куски филе положить в плоскую кастрюлю и сбрызнуть лимонным соком. Добавить в овощной отвар, накрыть и варить 6,5—8 мин при полной мощности.
Крахмал смешать с небольшим количеством молока и добавить к рыбе. Фрукты залить молоком, добавить туда порошок карри, все хорошо перемешать. Эту смесь также добавить к рыбе. Довести до готовности за 2,5 мин при полной мощности. За это время блюдо один-два раза перемешать.
окунь морской филе 400 г |
фрукты из компота консервированного 200 г |
отвар овощной 100 мл |
молоко 100 мл |
крахмал 2-3 ст. ложки |
сок лимонный 1 ст. ложка |
карри порошок 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru