Морской окунь под маринадом

Морской окунь под маринадом

В кастрюлю с водой положите лавровый лист, перец, сахар и вскипятите. Затем добавьте нарезанный кольцами лук и уксус. Снимите маринад с огня, дайте ему слегка остыть. Филе морского окуня поджарьте на растопленном сливочном масле до образования золотистой корочки, после чего залейте его маринадом и тушите до готовности в течение 15 мин. Готового окуня выложите на блюдо, полейте горячим маринадом, украсьте половинками лимона, оливками и морскими водорослями.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской филе 1 кг
лук репчатый 500 г
уксус 1 ст. ложка
сахар 2 ст. ложки
вода 1 л
водоросли морские (конбу) маринованные 50 г
оливки 50 г
масло сливочное 80 г
лимон 1 шт.
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru