Морской окунь с базиликом

Морской окунь с базиликом

Приготовить соус за несколько часов: очистить от кожицы и удалить плодоножки у помидоров. Мякоть порезать маленькими кубиками. Нашинковать лук, смешать овощи и поставить в холодное место пропитываться оливковым маслом.

У окуня срезать филе, удалить кости. Положить филе на смазанный жиром противень, залить бульоном, запечь в духовке при температуре 210°С. Рыбу разложить по тарелкам, полить соусом, украсить маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь по 200 г 4 шт.
бульон рыбный 200 г
маслины 8 шт.
Для соуса:
масло оливковое 250 г
помидоры 2 шт.
лук 0.5 головки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru