Морской окунь с хреном

Морской окунь с хреном

Окуня почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники, кожу снять и разделать рыбу на два филе. Хрен сме­шать с солью и перцем и натереть филе с од­ной стороны. Свернуть филе рулетом специями внутрь и перевязать ниткой. Разогреть в сково­роде масло, обжарить рулеты до золотистой ко­рочки, поставить в разогретую духовку и довести до готовности. Брюссельскую капусту бланширо­вать 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде, от­кинуть на дуршлаг. Лук порубить, обжарить в мас­ле, посолить и перемешать с томатной пастой. Готовые рулеты выложить на тарелки, порезать ломтиками и гарнировать капустой и луком.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 1 шт.
хрен 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное по вкусу
Для гарнира:
капуста брюссельская 200 г
лук 4 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
томат-паста 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru