Окуня почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники, кожу снять и разделать рыбу на два филе. Хрен смешать с солью и перцем и натереть филе с одной стороны. Свернуть филе рулетом специями внутрь и перевязать ниткой. Разогреть в сковороде масло, обжарить рулеты до золотистой корочки, поставить в разогретую духовку и довести до готовности. Брюссельскую капусту бланшировать 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук порубить, обжарить в масле, посолить и перемешать с томатной пастой. Готовые рулеты выложить на тарелки, порезать ломтиками и гарнировать капустой и луком.
окунь морской 1 шт. |
хрен 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Для гарнира: |
капуста брюссельская 200 г |
лук 4 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
томат-паста 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru