Морской окунь с овощами, приготовленный на пару

Морской окунь с овощами, приготовленный на пару

Рыбу и бумажной. Смешать, куркуму, и и этой рыбу . Положить лимона каждую. Нагреть , добавить и , часто, 5-6 мин, овощи слегка и подрумянились. на цукини готовить 1 мин. . Затем шумовкой . Рыбу сверху запекать разогретой 20¬25 мин, рыба начнет отделяться костей, овощи мягкими. сразу, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь средний 66-4 шт.
карри порошок 96-4 ч. ложки
куркума (порошок) 99-0.5 ч. ложки
зелень 85-1 ст. ложка
корень по вкусу
лимон 31-4 ломтя
масло 53-2 ст. ложки
картофель (клубни) 58-8 шт.
морковь 84-3 шт.
цуккини 50-2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru