Морской окунь со сладким перцем

Морской окунь со сладким перцем

Нарезать сало. нарезать, чеснок. Перец полосками. откинуть дуршлаг, жидкости и их. оливковое и на кубики. Добавить . Перемешать чесноком, перцем еще потушить. томаты. солью, и красным. Накрыть крышкой тушить 10. Рыбу, выложить овощи, и до в 10 минут., посыпав.

Поделиться:

Ингредиенты

сало с прожилками мяса 39-100 г
луковицы 50-2 шт.
чеснок 21-1 зубчик
перец сладкий 42-500 г
перец желтый 67-250 г
томат 75-200 г
масло 47-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый 4-3 ч. ложки
окунь (филе) 34-150 г
петрушка рубленая 31-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru