Нарезать сало. нарезать, чеснок. Перец полосками. откинуть дуршлаг, жидкости и их. оливковое и на кубики. Добавить . Перемешать чесноком, перцем еще потушить. томаты. солью, и красным. Накрыть крышкой тушить 10. Рыбу, выложить овощи, и до в 10 минут., посыпав.
сало с прожилками мяса 39-100 г |
луковицы 50-2 шт. |
чеснок 21-1 зубчик |
перец сладкий 42-500 г |
перец желтый 67-250 г |
томат 75-200 г |
масло 47-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец молотый 4-3 ч. ложки |
окунь (филе) 34-150 г |
петрушка рубленая 31-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru