С филе всё предельно просто, режем на кусочки, чуть подсаливаем и прямо без масла на противень или на такую штуку как у меня. И в духовку максимум на 15 минут. Готовится очень быстро, не передержите.
А вот с соусом заморочек чуть-чуть побольше:
Мелко режем свежую петрушку.
Мелко-мелко рубим варёное яйцо. Трем сыр на мелкой терке, дальше растапливаем сливочное масло (я в пиалке над кипящей водой его поставил. (1 яйцо, примерно 50 гр масла, сыра грамм 50, ну и петрушки чтобы её там видно было в соусе, и конечно солим). Все это тщательно перемешиваем и ...
... выкладываем на готовую рыбку сверху, пока горячее, не жалея. Украшаем как-нибудь и на стол. Елось вечером, с гарниром решил не заморачиваться, просто положил сыр и зелень.
осётр Филе морского по вкусу |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
сыр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru