Филе судака промыть, нарезать полосками шириной 4-5 см, посолить, поперчить, посыпать крахмалом и свернуть в виде рулетиков. Яйца взбить, обмакнуть в них рулетики, обжарить на сковороде в разогретом масле и выложить на бумажную салфетку. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в масле, в котором жарилась рыба. Добавить соевый соус, сахар, уксус, горячий рыбный бульон, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Рыбу выложить на блюдо, полить приготовленным соусом.
филе судака морского 500 г |
бульон рыбный 200 мл |
масло соевое 4 ст. ложки |
крахмал 2 ст. ложки |
соус соевый 3 ст. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
уксус рисовый 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
чеснок 4 зубчика |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru