Морской судак с чесноком

Морской судак с чесноком

Филе судака промыть, нарезать полосками шириной 4-5 см, посолить, поперчить, посыпать крахмалом и свернуть в виде рулетиков. Яйца взбить, обмакнуть в них рулетики, обжарить на сковороде в разогретом масле и выложить на бумажную салфетку. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в масле, в котором жарилась рыба. Добавить соевый соус, сахар, уксус, горячий рыбный бульон, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Рыбу выложить на блюдо, полить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака морского 500 г
бульон рыбный 200 мл
масло соевое 4 ст. ложки
крахмал 2 ст. ложки
соус соевый 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
уксус рисовый 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
чеснок 4 зубчика
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru