Морской судак, запеченный с луком и лимоном

Морской судак, запеченный с луком и лимоном

Подготовленного судака нарезать порционными кусками, посолить, посыпать паприкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, спассеровать в сливочном масле. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Зелень кинзы вымыть. На лист фольги выложить лук, на него - куски судака и лимон. Плотно завернуть, поставить в предварительно разогретую духовку на 25-30 мин. Из риса сформовать небольшие колобки. Готовую рыбу вынуть из фольги, разложить по тарелкам вместе с рисовыми колобками, украсить листиками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

судак морской 500 г
рис отварной 300 г
луковицы 2 шт.
лимон 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
кинза 2-3 веточки
паприка молотая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru