Подготовленного судака нарезать порционными кусками, посолить, посыпать паприкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, спассеровать в сливочном масле. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Зелень кинзы вымыть. На лист фольги выложить лук, на него - куски судака и лимон. Плотно завернуть, поставить в предварительно разогретую духовку на 25-30 мин. Из риса сформовать небольшие колобки. Готовую рыбу вынуть из фольги, разложить по тарелкам вместе с рисовыми колобками, украсить листиками зелени.
судак морской 500 г |
рис отварной 300 г |
луковицы 2 шт. |
лимон 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
кинза 2-3 веточки |
паприка молотая по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru