Морской торт

Морской торт

8

Лук обжарить в масле до золотистого цвета, потом, не вынимая его из сковороды, залить растительным маслом и пусть стоит не менее 10 часов. Минтай потушить в масле, посолив и поперчив, затем смешать с уже вымоченным в масле луком, хорошенько растереть и выложить первым слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом. Теперь можно взяться за морскую капусту. Ее нужно тщательно смешать с рубленым яйцом и выложить вторым слоем на блюдо. После смазать майонезом. И так выкладывать шесть слоев. Потом нарезанную петрушку смешать с майонезом и выложить ее верхним слоем. Дать постоять пропитаться около 3 часов. Лук резать крупными кольцами. Соль по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

минтай 1 кг
лук 0.5 кг
капуста морская 1 банка
яйца 4 шт.
майонез 1 банка
соль по вкусу
зелень петрушки 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru