Лук обжарить в масле до золотистого цвета, потом, не вынимая его из сковороды, залить растительным маслом и пусть стоит не менее 10 часов. Минтай потушить в масле, посолив и поперчив, затем смешать с уже вымоченным в масле луком, хорошенько растереть и выложить первым слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом. Теперь можно взяться за морскую капусту. Ее нужно тщательно смешать с рубленым яйцом и выложить вторым слоем на блюдо. После смазать майонезом. И так выкладывать шесть слоев. Потом нарезанную петрушку смешать с майонезом и выложить ее верхним слоем. Дать постоять пропитаться около 3 часов. Лук резать крупными кольцами. Соль по вкусу.
минтай 1 кг |
лук 0.5 кг |
капуста морская 1 банка |
яйца 4 шт. |
майонез 1 банка |
соль по вкусу |
зелень петрушки 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru