Филе морского языка промыть, обсушить салфеткой, нарезать крупными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Запанировать в манной крупе и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Выложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Болгарский перец вымыть, вырезать из него украшение в виде цветка каллы. Зелень петрушки вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Рыбу выложить на тарелку. Посыпать паприкой и чесноком, украсить ананасами и листиками петрушки.
филе рыбы (морского языка) 250 г |
ананас консервированный 100 г |
перец болгарский 1 стручок |
чеснок 1 зубчик |
крупа манная 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
петрушка 2-3 веточки |
паприка молотая по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru