Морской язык с ананасами

Морской язык с ананасами

Филе морского языка промыть, обсушить салфеткой, нарезать крупными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Запанировать в манной крупе и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Выложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Болгарский перец вымыть, вырезать из него украшение в виде цветка каллы. Зелень петрушки вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Рыбу выложить на тарелку. Посыпать паприкой и чесноком, украсить ананасами и листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (морского языка) 250 г
ананас консервированный 100 г
перец болгарский 1 стручок
чеснок 1 зубчик
крупа манная 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
петрушка 2-3 веточки
паприка молотая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru