Морской язык, запеченный с шампиньонами и сельдереем

Морской язык, запеченный с шампиньонами и сельдереем

Филе морского языка промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками, посолить, запанировать в манной крупе и обжарить на сковороде в масле (2 столовые ложки). Сельдерей вымыть, стебли нарезать небольшими кусочками, листья оставить для украшения. Зелень петрушки вымыть. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Помидоры черри вымыть. Шампиньоны промыть, крупно нарезать, обжарить в оставшемся масле, добавить сельдерей и соевый соус, тушить под крышкой 2 мин. Куски морского языка выложить в форму для запекания, положить на каждый грибы и сельдерей, посыпать красным перцем, поставить на 5 мин, в предварительно разогретую духовку. Готовую рыбу и кружочки помидоров разложить по тарелкам, украсить помидорами черри, листиками петрушки и сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (морского языка) 400 г
шампиньоны 250 г
стебель сельдерея с листьями 2 шт.
помидоры 2 шт.
помидоры черри 4 шт.
масло соевое 3 ст. ложки
крупа манная 2 ст. ложки
соус соевый 1.5 ст. ложки
петрушка 2-3 веточки
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru