Морской язык, жаренный на шпажках

Морской язык, жаренный на шпажках

Филе морского языка промыть, нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить. Апельсин вымыть, нарезать полукружиями вместе с кожурой. Кусочки рыбы и апельсина нанизать вперемежку на деревянные шпажки, жарить на сковороде в растительном масле по 4-5 мин, с каждой стороны. Дайкон вымыть, очистить, нарезать фигурными ломтиками. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить морской капустой и ломтиками дайкона. Отдельно подать соевый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (морского языка) 500 г
апельсин 1 шт.
капуста морская консервированная 100 г
дайкон (белая редька) 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru