Морской зеленый салат

Морской зеленый салат

2

Капусту замочить на 20—25 минут в теплой воде, затем промыть в холодной воде, обсушить, удалить твердые прожилки и мелко нарезать. В небольшой сковороде смешать уксус, соевый соус, сахар, поставить на огонь и подогревать, пока сахар не разойдется. Остудить. Огурец очистить, мелко нарезать, посолить, оставить на несколько минут и отжать. Смешать огурец с морской капустой и залить приготовленной приправой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 30 г
уксус рисовый 4 ст. ложки
или уксус яблочный 4 ст. ложки
соус соевый 3 ст. ложки
сахар 2 ч. ложки
огурцы 1 шт.
соль 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru