Сома разделайте на филе с кожей без костей. Картофель отварите, охладите, порежьте кусочками. Перец, помидоры, шпик, лук обжарьте в масле, а затем добавьте к ним картофель. Эту смесь выложите на приготовленное филе и равномерно распределите по всей поверхности и сверните все рулетом. Рулет уложите в сотейник, залейте сметаной, смешанной с красным перцем и солью, и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут.
сом 300 г |
луковицы 2 шт. |
масло сливочное 20 г |
шпик копченый 50 г |
картофель 100 г |
сметана 3 ст. ложки |
перец зеленый сладкий 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
перец красный 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru