«Моряк»

«Моряк»

Сома разделайте на филе с кожей без костей. Картофель отварите, охладите, порежьте кусочками. Перец, помидоры, шпик, лук обжарьте в масле, а затем добавьте к ним картофель. Эту смесь выложите на приготовленное филе и равномерно распределите по всей поверхности и сверните все рулетом. Рулет уложите в сотейник, залейте сметаной, смешанной с красным перцем и солью, и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

сом 300 г
луковицы 2 шт.
масло сливочное 20 г
шпик копченый 50 г
картофель 100 г
сметана 3 ст. ложки
перец зеленый сладкий 1 шт.
помидоры 1 шт.
перец красный 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru