Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду и обжарить на сале до румяной корочки. Лук и морковь очистить, нашинковать, добавить к мясу вместе с томатной пастой и жарить 10 минут, после чего ингредиенты залить холодной водой и тушить на слабом огне, плотно накрыв посуду крышкой, 1 час. За 30 минут до готовности поместить в мошубиринч промытые бобы. Через 20 минут добавить соль и специи. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу.
вода 1 л |
баранина 50 г |
конина 50 г |
сало курдючное 10 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
бобы 0.5 стакана |
шафран по вкусу |
перец красный 0.25 ч. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru