Мошубиринч

Мошубиринч

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду и обжарить на сале до румяной корочки. Лук и морковь очистить, нашинковать, добавить к мясу вместе с томатной пастой и жарить 10 минут, после чего ингредиенты залить холодной водой и тушить на слабом огне, плотно накрыв посуду крышкой, 1 час. За 30 минут до готовности поместить в мошубиринч промытые бобы. Через 20 минут добавить соль и специи. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
баранина 50 г
конина 50 г
сало курдючное 10 г
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
зелень укропа 1 пучок
бобы 0.5 стакана
шафран по вкусу
перец красный 0.25 ч. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru