Московские пончики

Московские пончики

В муку всыпать соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца растереть, развести молоком и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см. Стаканом вырезать из него кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придав ему форму кольца. Жарить пончики в сильно разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
сахар 2 ч. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
молоко цельное 0.5 стакана
сода питьевая 0.5 ч. ложки
масло растительное для жарения 100 г
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru