Московские пончики

Московские пончики

В муку всыпают соду и молотую корицу, перемешивают в просеивают. Сахар, масло и яйца тщательно растирают, разводят молоком и постепенно всыпают муку, замешивают тесто. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и выемками вырезают кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынимают середину, придавая форму кольца. Жарят пончики в разогретом жире. Готовые пончики посыпают сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
сахар 2 ст. ложки
масло 1 ст. ложка
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
сода 0.5 ч. ложки
жир 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru