Московский борщ

Московский борщ

15 минут

Капусту нашинковать. Морковь и свеклу очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Подготовленные овощи выложить в кастрюлю со сливочным маслом, добавить немного бульона, сахар и томатную пасту и тушить под крышкой 5 мин при мощности 40%. Сосиски и свинину нарезать, положить в борщ и прогревать 1 мин при мощности 80%.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий 1.5 л
сосиски 4 шт.
свинина копченая 200 г
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
капуста 250 г
томат-паста 2 ст. ложки
сахар 2 ч. ложки
масло сливочное 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru