Капусту нашинковать. Морковь и свеклу очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Подготовленные овощи выложить в кастрюлю со сливочным маслом, добавить немного бульона, сахар и томатную пасту и тушить под крышкой 5 мин при мощности 40%. Сосиски и свинину нарезать, положить в борщ и прогревать 1 мин при мощности 80%.
бульон говяжий 1.5 л |
сосиски 4 шт. |
свинина копченая 200 г |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
капуста 250 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
сахар 2 ч. ложки |
масло сливочное 50 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru