Салат готовится примерно 20 минут, в основном салат состоит из хлеба и филе курицы, заправляется сметаной.
Хлеб - половина буханки |
(или батон - целый) |
Пекинская капуста - 2 листа |
Яйца - 8 шт. |
Филе курицы |
Масло (для жарки филе) |
Крабовые палочки - 8 шт. |
Сметана (для заправки) |
1. Филе курицы режем на кусочки (квадратиками).
2. Курицу (филе) обжариваем в масле.
3. Варим яйца вкрутую.
4. Режем яйца, крабовые палочки, пекинскую капусту.
5. Всё складываем в миску и крошим хлеб (или батон-тогда салат будет мягче (лёгким))
6. Заправляем сметаной (любого процента жирности).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru