Мозги с зеленым горошком

Мозги с зеленым горошком

Очищенные мозги нарезать и обвалять в муке. Лук очистить и мелко нарезать. Мозги и лук обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого цвета, посолить, сбрызнуть вином, дать ему полностью выпариться, добавить томатный соус, мясной бульон и зеленый горошек. Тушить под крышкой на слабом огне 45 мин. При необходимости развести соус горячей водой.

Поделиться:

Ингредиенты

мозги 800 г
горошек зелёный 500 г
масло сливочное 80 г
или маргарин 80 г
лук 1 шт.
вино белое сухое по вкусу
помидоры очищенные 250 г
или соус томатный по вкусу
мука сколько уйдет
соль по вкусу
бульон мясной по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru