Мозги заливные

Мозги заливные

Налить в форму немного растопленного желе. Когда желе застынет, положить кусочки жареной гусиной печенки, очищенных маринованных огурцов, нарезанных кубиками, (или соленых огурцов) и ломтики крутых яиц. Потом залить все это растопленным желе и, когда оно застынет, положить мозги (свиные или телячьи), предварительно очищенные и потушенные, перемешать с майонезом. Залить в форму желе, поставить на несколько часов на лед и перед подачей на стол выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

желе по вкусу
печень гусиная жареная по вкусу
огурцы маринованные по вкусу
или огурцы солёные по вкусу
яйца крутое по вкусу
мозги свиные по вкусу
или мозги телячьи по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru