Захотелось чего-то сладенького? Мне всегда на помощь приходит бисквит. Дешево, вкусно и всем нравится.
Яйцо куриное - 5 шт. |
Сахар - 1 стакан |
Мука - 1 стакан |
Какао - 3 ст. л. |
Сливочное масло для смазывания формы - 10 г |
Затем подмешивать маленькими порциями муку при помощи ложки или лопатки. (Можно взбить миксером, но очень не желательно.)
Добавить вторую часть теста в форму. Пусть свободно растечется. (Можно выливать в форму светлое и темное тесто несколькими порциями, поочередно.)
Выпекать бисквит 30-45 минут (это зависит от духовки).
ВАЖНО: ни в коем случае нельзя открывать духовку во время выпечки - бисквит тут же осядет!
Готовность бисквита проверяется деревянной палочкой или спичкой. Если палочка сухая – бисквит готов.
Мраморный бисквит готов. Его можно использовать как основу для бисквитного торта.
Приятного чаепития! :)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru