Мраморный кофе

Мраморный кофе

Кофе смешайте с сахаром и залейте холодной водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Кипятите на медленном огне 2—3 минуты. Если же поднялась пена, снимите кофейник с огня, а кипячение продолжайте по мере опускания пены. Кофе не процеживайте. Налейте в чашечки теплое молоко, положите сгущенное молоко и, не размешивая, постепенно тонкой струйкой добавьте горячий кофе. Сверху положите 1 ст. л. взбитых сливок и посыпьте тертым шоколадом. Кофе подавайте в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

кофе натуральный молотый 1-2 ч. ложки
вода 1 стакан
молоко 1 ст. ложка
молоко сгущенное 2 ч. ложки
сливки взбитые 2 ст. ложки
шоколад горький 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru