Мрейна из рыбы

Мрейна из рыбы

Рыбу и в 2 воды лавровым, солью перцем ( умеренном ). Разваренную снять огня процедить. Обжарить лук раститель­ масле сильном, постоянно, чтобы не. Когда приобретет цвет, красный и бульон. положить чеснок тмин. перемешать довести кипения. раз . Отдельно мрейне предложить сухарики.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 37-1 кг
чеснок 9-4 дольки
луковицы 14-1 шт.
лавровый по вкусу
тмин молотый 12-1 ст. ложка
перец молотый 40-1 ст. ложка
масло 98-50 г
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru