Мсапур с просвирняком

Мсапур с просвирняком

Баранину сварить. Бульон проце дить, мясо нарезать на куски весом до 40—50 г вместе с костями и xpящом, положить в кастрюлю, доба вить нарезанный кубиками карте фель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, пассерованную мор­ковь, нарезанную кружочками, посо­лить, полить процеженным бульо­ном, добавить перебранный и наре занный просвирняк, поставить на слабый огонь и варить дс готовности. Подать мсапур, посыпав зеленью петрушки; мясо подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 10-125 г
картофель 69-80 г
лук 38-20 г
морковь 60-15 г
масло ёное 35-20 г
просвирняк 92-120 г
соль по вкусу
зелень по вкусу

Баранину. Бульон дить, нарезать куски до 40—50 вместе костями xpящом, , доба нарезанный карте, мелко обжаренный лук, мор­, нарезанную, посо­, полить бульо­, добавить и занный, поставить слабый и дс. Подать, посыпав петрушки; подать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru