Баранину сварить. Бульон проце дить, мясо нарезать на куски весом до 40—50 г вместе с костями и xpящом, положить в кастрюлю, доба вить нарезанный кубиками карте фель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, пассерованную морковь, нарезанную кружочками, посолить, полить процеженным бульоном, добавить перебранный и наре занный просвирняк, поставить на слабый огонь и варить дс готовности. Подать мсапур, посыпав зеленью петрушки; мясо подать отдельно.
баранина 10-125 г |
картофель 69-80 г |
лук 38-20 г |
морковь 60-15 г |
масло ёное 35-20 г |
просвирняк 92-120 г |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Баранину. Бульон дить, нарезать куски до 40—50 вместе костями xpящом, , доба нарезанный карте, мелко обжаренный лук, мор, нарезанную, посо, полить бульо, добавить и занный, поставить слабый и дс. Подать, посыпав петрушки; подать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru