Мучхим из утки под перцовым маслом

Мучхим из утки под перцовым маслом

2

Хорошо разделать мясо, опустить его в кипящую воду перед окончанием варки посолить. После того как оно сварится, нарезать крупными кусками. Лук порезать на части по 5 см. Чеснок порезать и потолочь. В мясо добавить лук, толченый чеснок, полить соком имбиря, соевым соусом, посыпать сахарным песком, черным молотым перцем, все тщательно перемешать и заправить перцовым маслом. Мясо выложить на блюдо, посыпать красным перцем и украсить яйцом, орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 кг
масло растительное 356 г
сахар 10 г
перец чёрный молотый 1 г
лук зелёный 100 г
чеснок 30 г
яйца 1 шт.
имбирь 10 г
соус соевый 25 г
перец красный 0.5 г
орех кедровый 15 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru