Хорошо разделать мясо, опустить его в кипящую воду перед окончанием варки посолить. После того как оно сварится, нарезать крупными кусками. Лук порезать на части по 5 см. Чеснок порезать и потолочь. В мясо добавить лук, толченый чеснок, полить соком имбиря, соевым соусом, посыпать сахарным песком, черным молотым перцем, все тщательно перемешать и заправить перцовым маслом. Мясо выложить на блюдо, посыпать красным перцем и украсить яйцом, орехами.
утка 1 кг |
масло растительное 356 г |
сахар 10 г |
перец чёрный молотый 1 г |
лук зелёный 100 г |
чеснок 30 г |
яйца 1 шт. |
имбирь 10 г |
соус соевый 25 г |
перец красный 0.5 г |
орех кедровый 15 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru