Муку сварить до готовности в воде, добавить соль, нашинкованные овощи, нарезанный лук, яйца и перемешать. Поджарить на маргарине нарезанное кубиками сало и добавить в мучную массу. По желанию можно заправить майонезом. В смазанную жиром форму выложить полученную массу и поставить в духовой шкаф на 45 минут. Запеканку хорошо подать со свежим зеленым салатом.
мука 200 г |
вода 0.5 л |
морковь 150 г |
кольраби 150 г |
сельдерей 100 г |
лук 2 шт. |
яйца 2 шт. |
сало 65 г |
маргарин 1 ст. ложка |
или масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru