Мучной поцелуй

Мучной поцелуй

Смешать хорошо сливочное масло, муку, сахар, яичные желтки и ванильный сахар. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см и вырезать небольшим стаканчиком круглые лепешки. Затем уложить их на смазанный сливочным маслом, осыпанный мукой противень. Далее яичные белки взбить в крепкую пену, смешать ее с сахарной пудрой и намазать массу на лепешки. Пальцем сделать на середине углубление и положить в него по одной вишне без косточки или вишневый джем.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
вишня или вишневый джем по вкусу
сахар 3 ст. ложки
пудра сахарная 150 г
мука 250 г
яйца 3 шт.
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru