Смешать хорошо сливочное масло, муку, сахар, яичные желтки и ванильный сахар. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см и вырезать небольшим стаканчиком круглые лепешки. Затем уложить их на смазанный сливочным маслом, осыпанный мукой противень. Далее яичные белки взбить в крепкую пену, смешать ее с сахарной пудрой и намазать массу на лепешки. Пальцем сделать на середине углубление и положить в него по одной вишне без косточки или вишневый джем.
масло сливочное 200 г |
вишня или вишневый джем по вкусу |
сахар 3 ст. ложки |
пудра сахарная 150 г |
мука 250 г |
яйца 3 шт. |
сахар ванильный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru