Муфолетто с луково-оливковой пастой

Муфолетто с луково-оливковой пастой

Соединить измельченный лук, оливки, оливковое масло, базилик, каперсы, уксус и орегано. С помощью миксера или кухонного комбайна измельчить до образования однородной массы. Переложить массу в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 ч. Пол-луковицы нарезать тонкими полукольцами, батон, ветчину и сыр—ломтиками. Ломтики хлеба намазать луково-оливковой настой, сверху положить но ломтику сыра и ветчины, украсить луком.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 250 г
сыр 250 г
лук репчатый 1 стакан
лук 0.5 шт.
оливки фаршированные перцем 0.5 стакана
масло оливковое 0.25 стакана
базилик 0.25 стакана
каперсы 2 ст. ложки
уксус красного вина 1 ст. ложка
орегано 1 ч. ложка
батон французкий 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru