Соединить измельченный лук, оливки, оливковое масло, базилик, каперсы, уксус и орегано. С помощью миксера или кухонного комбайна измельчить до образования однородной массы. Переложить массу в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 ч. Пол-луковицы нарезать тонкими полукольцами, батон, ветчину и сыр—ломтиками. Ломтики хлеба намазать луково-оливковой настой, сверху положить но ломтику сыра и ветчины, украсить луком.
ветчина 250 г |
сыр 250 г |
лук репчатый 1 стакан |
лук 0.5 шт. |
оливки фаршированные перцем 0.5 стакана |
масло оливковое 0.25 стакана |
базилик 0.25 стакана |
каперсы 2 ст. ложки |
уксус красного вина 1 ст. ложка |
орегано 1 ч. ложка |
батон французкий 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru