Мускатное сливочное масло

Мускатное сливочное масло

Нарежьте масло кусочками по 2,5 см и положите в кухонный процессор, предварительно установив металлическую насадку для сбивания крема. Добавьте базилик, мускатный орех, кориандр и соль. Закройте, включите и, как только зелень измельчится, выключите. Для дополнительной ароматизации вмешайте семена мака. Тщательно упакованное и замороженное, это масло может храниться до 3 месяцев.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное несоленое 450 г
базилик свежий 80 мл
орех мускатный тертый 1 ст. ложка
кинза 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
мак ( необязательно ) 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru