Мусс арбузный

Мусс арбузный

Из мякоти арбуза отжимают сок, добавляют сахар и лимонную кислоту, перемешивают, доводят до кипения, снимают с огня и вносят предварительно замоченный желатин. Смесь процеживают через сито, охлаждают до 30-35°С, взбивают, раскладывают в вазочки и охлаждают.

Поделиться:

Ингредиенты

арбуз мякоть 76-800 г
сахар 68-100 г
желатин 82-10 г
лимонная на кончике ножа

Из арбуза сок, сахар лимонную, перемешивают, до, снимают огня вносят замоченный. Смесь через, охлаждают 30-35°С,, раскладывают вазочки охлаждают.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru