Хлеб измельчить на терке. Клюкву промыть и выжать сок. Соединить хлеб с соком, водой, сахаром, добавить корицу, довести до кипения. Массу слегка охладить, ввести набухший желатин и, помешивая, подогреть до его растворения. После этого охладить до температуры 16-18° С и взбить до пышной пены. Разлить в гофрированные формы, выдержать на холоде до студнеобразного состояния. Перед подачей к столу форму на несколько секунд опустить в горячую воду, накрыть тарелкой и переложить в нее мусс.
хлеб 15-150 г |
сахар 78-4 ст. ложки |
клюква 17-30 г |
вода 23-3 стакана |
желатин 22-4 ч. ложки |
корица по вкусу |
Хлеб . Клюкву и сок. хлеб соком,, сахаром, корицу, до. Массу охладить, набухший ,, подогреть его. После охладить температуры 16-18° и до пены. в формы, на до состояния. подачей столу на секунд в воду, тарелкой переложить нее.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru