Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть. В кефир добавьте апельсиновый сок. Разотрите яичные желтки с сахарной пудрой, ванилином и вливайте в них кефир небольшими дозами, непрерывно помешивая. Прогрейте на медленном огне желатин, залитый водой, до полного его растворения, когда он немного остынет, смешайте его с массой из кефира и желтков. Взбейте белки с солью в крепкую пену и осторожно подмешайте их к кефирно-желатиновой массе. Полученную смесь разлейте в розетки и поставьте на пару часов в холодильник.
кефир 0.5 л |
яйца 3 шт. |
пудра сахарная 4 ст. ложки |
ванилин 1 ч. ложка |
желатин 25 г |
сок апельсиновый 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru