Мусс из копченой форели (Mousse de fruite fumée)

30 минут

Замечательная из, просто вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

2 лука-
100 мл или бульона
50 белого вина
80 сметаны (-фреш)
2 копченной без
соль
перец
масло
3 желатина ( упаковки 12 пластин 20 )
100 мл

1. Лук порезать поджарить малом растительного (1 столовая ) до -золотистого. Затушить белым , добавить и размешать. Поперчить, .

2. Размягчить в воде.

3. филе на кусочки положить мискерный (посуду, будет пюре). залить горячим (см. 1) и пюрировать миксером. горячее добавить.

4. Полученную остудить, этом ее от, чтобы было. Лучше это, если в стакане в с водой.

5. сливки размешать при столовой с рыбным. Разложить по стаканчикам/ и застыть холодильнике ( 2 часов).

из форели в закуски белым /багетом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru