Мусс из ревеня

Мусс из ревеня

2

Промытый нарезанный ревень варить в небольшом количестве воды с сахаром, корицей и цедрой лимона. В остывшее пюре добавить яичные белки (на 1 стакан массы 3 яичных белка). Все вместе взбить до увеличения массы в объеме в 2 раза. Подавать мусс с молоком или ванильным соусом.

Если мусс нужно приготовить накануне, добавьте в него при взбивании растворенный в воде желатин (на 1 стакан массы 1 ч. ложка желатина).

Поделиться:

Ингредиенты

ревень по вкусу
сахар по вкусу
корица по вкусу
цедра лимона по вкусу
белок 3 шт.
молоко по вкусу
желатин 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru