Мусс из тыквы

Мусс из тыквы

Мякоть тыквы натереть на мелкой терке и потушить до полной готовности так, чтобы вся жидкость выпарилась. Затем добавить тертую лимонную цедру, все перемешать и охладить. Яичные белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру и остывшую тыквенную массу. Наполнить взбитой массой креманки, посыпать измельченными тыквенными семечками и охладить.

Подавать к столу с ванильным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 500 г
пудра сахарная 100 г
белок 3 шт.
семечки тыквенные очищенные 1 ст. ложка
лимон (цедра) 1 шт.
соус ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru