Мусс из ветчины с томатным соусом

Мусс из ветчины с томатным соусом

Размельчите миксером ветчину, добавьте творог и взбейте все до получения однородной массы. Приправьте солью, перцем и рубленой петрушкой. Круто взбейте белки и добавьте их в смесь.

Доведите до кипения портвейн или мадеру и положите туда пластинки желатина, предварительно размягченные в холодной воде и отжатые.

Смешайте эту жидкость с массой, приготовленной ранее, и выложите мусс в форму.

Поставьте на 12 часов в холодильник.

При подаче на стол выложите мусс из формы и полейте его соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 320 г
творог 20%-ной жирности 300 г
белок 4 шт.
желатин 3 листа
мадера 20 мл
или портвейн 20 мл
помидоры 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка рубленая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru