Мусс из яблок, манный

Мусс из яблок, манный

5

Очищенные от кожуры и семенного гнезда и мелко нарезанные яблоки заливаем стаканом горячей воды и тушим, пока они не станут мягкими.

Затем добавляем сахар, стакан горячей воды, корицу, немного измельченной цедры лимона, манную крупу; массу варим, пока манная крупа не разбухнет.

Приготовленное пюре охлаждаем и взбиваем в пышную массу.

Подаем мусс охлажденным, поливаем сахарным сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 400 г
крупа манная 40 г
сахар 60 г
корица по вкусу
цедра лимона по вкусу
Для сиропа:
сахар 70 г
вода 40 г
лимонная кислота по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru