Очистить и натереть на терке тыкву. Тушить до мягкого состояния. Добавить тертую цедру, охладить. Взбить белки, туда постепенно добавить сахарную пудру и тыкву. Украсить любыми фруктами и ягодами: киви, бананами, виноградом. Подавать «карету» с ванильным соусом.
Дня ванильного соуса: стакан молока вскипятить со щепоткой ванильного сахара, желток растереть с двумя ложками сахара, заварить молоком и, помешивая, держать на огне до загустения, но не давать кипеть.
тыква 500 г |
пудра сахарная 100 г |
цедра лимона 1 шт. |
белок 3 шт. |
фрукты сколько уйдет |
ягоды сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru