Мусс «Карета для золушки»

Мусс «Карета для золушки»

Очистить и натереть на терке тыкву. Тушить до мягкого состояния. Добавить тертую цед­ру, охладить. Взбить белки, туда постепенно добавить сахарную пудру и тыкву. Украсить любыми фруктами и ягодами: киви, бана­нами, виноградом. Подавать «карету» с ва­нильным соусом.

Дня ванильного соуса: стакан молока вскипятить со щепоткой ванильного са­хара, желток растереть с двумя ложками сахара, заварить молоком и, помешивая, держать на огне до загустения, но не да­вать кипеть.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 500 г
пудра сахарная 100 г
цедра лимона 1 шт.
белок 3 шт.
фрукты сколько уйдет
ягоды сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru